:

Kekasih Binal 1978

Kekasih Binal (1978) Suzana Caecelia, Rudy Salam, Doris Callebaute

gua reup lagi ya heheheh sinopsisnya Leo Sidharta adalah jejaka yang tak jelas asal-usulnya. Kelakuannya hanya ingin mengumbar nafsunya terhadap setiap ...

YouTube

GARA GARA ISTRI MUDA (1978) | YATI OCTAVIA - EL MANIK - CHITRA DEWI | FILM JADUL

Rachmat adalah seorang mahasiswa mengikuti jejak ayahnya bernama Hidayat yang dianggapnya sebagai simbol segala kebaikan dan kejujuran. Melati ...

YouTube

Senapas Tiga Cinta (1978) Yatie Octavia, Cherry Ivonne, Eddy Wardy

Lastri adalah gadis desa yang ditinggal kekasihnya, karena kecelakaan dalam balap motor. Ia juga ketahuan menderita kelainan dan diramalkan dokter hanya ...

YouTube

Hangatnya Cinta (HD on Flik) - Trailer

Produser: Gope T Samtani Sutradara: Tommy Burnama, Emil G Hampp Pemain: Inneke Koesherawati, Attila.

YouTube

Promo Spesial Nurul Arifin

Film-film dari aktris Nurul Arifin yang akan tayang di FLIK.

YouTube

Binalnya Anak Muda (1978) Yenny Rachman, Mangara Siahaan.

Hangga, pemuda berandalan, saling jatuh cinta dengan Bunga, putri keluarga kaya. Hubungan ini tak mulus. Budi, kawan sekolah Bunga, mengadu domba ...

YouTube

Pengalaman Pertama (1977) Yati Octavia, Roy Marten,Yenny Rachman

Andy (Roy Marten), yang ugal-ugalan, terlibat cinta dengan Yulia (Yati Octavia), anak dokter pribadi ayahnya. Yulia ini sebenarnya hanya anak angkat ...

YouTube

Suami, Istri dan Kekasih (1994) Ryan Hidayat, Inneke Koesherawati, Ayu Azhari

Gara-gara rapat penting di perusahaannya, Andrean (Ryan Hidayat) tak jadi liburan bersama istri (Inneke Koesherawati) dan anaknya (Niken). Gara-gara itu ...

YouTube

AKU JADI BUDAK NAFSU MANTAN KEKASIH

Kisah Nyata Wanita Yang Memuja Cinta Hingga Terbuai dan Rela Mengorbankan Suami dan Keluarganya.

YouTube

Pahitnya Cinta Manisnya Dosa (1978) Yenni Rachman, Drg Fadly

Mia (Yenny Rachman) adaah seorang penyanyi klab malam hidup dalam keluarga yang menderita, karena ibunya menderita gagal ginjal dan harus cuci darah ...

YouTube

Kekasih (1977) Roy Marten, Yenny Rachman, Deddy Miswar

cerita ini mengisahkan tentang percintaan sejati antara Andre dengan Mia yang hampir membawa mereka ke jenjang perkawinan. Tetapi karena ibu andre ...

YouTube

Kecupan Pertama (1979) Roy Marten,Yenni Rahman,Dana Christina

Sinopsis Kisah cinta remaja. Roy dan Yeni, teman sekelas, akhirnya berkasih-kasihan sesudah lama memendam rindu. Kisah kasih diteruskan ke pernikahan.

YouTube

Setetes Noda Manis (HD on Flik) - Trailer

Produser: Gope T Samtani Sutradara: Maman Firmansjah Pemain: Inneke Koesherawati, Reynaldi, Sabar P Syarief.

YouTube

YANG MUDA YANG BERCINTA (1977) Part 1/2 WS. Rendra, Yati Octavia, Rudy Salam

YANG MUDA YANG BERCINTA Sinopsis WS Rendra), mahasiswa dan penyair yang belum punya penghasilan tetap. Oleh karena itu hidupnya masih sangat.

YouTube

Warung Pojok (1977) Ratmi-B2,Dorris, Latief M,Eddy Gombloh

ahhah film Comedy lucuu nih hehhe plus "panas" dikit :) Sinopsisnya Warung Pojok milik Ratmi dan ponakannya Neneng yang selalu dibantu Latif, tukang ...

YouTube

Film jadul

Film jadul.

YouTube

Cintaku Dirumah Susun - Ulekan Sambel Yang Bikin Emosi

Cintaku Dirumah Susun Klip ini menceritakan ricuhnya antar tetangga dirumah susun saat juleha menggodai beberapa pria dirumah susun.

YouTube

Cewe binal

YouTube

MERINDING..!! Inilah 7 Fakta Dibalik pembuatan Film SUZZANNA 2018 yang diperankan Luna Maya.

seperti kita tau, di era 90an Suzana menjadi bintang film horror paling terkenal. Bagaimana tidak, puluhan film mistik yang di produksi sukses dibintangi olehnya ...

YouTube

Romantika Remaja (1979) Yenny Rachman,Roy Marten,Robby Sugara

Romantika Remaja adalah film Indonesia tahun 1979 yang disutradarai oleh Jopi Burnama dan dibintangi antara lain oleh Jenny Rachman dan Roy Marten.

YouTube

Selamat Tinggal Duka (1980 ) Rano Karno,Yessy Gusman, Tino Karno

Puji Tuhan akhirnya bisa nemu film ini, awalnya gua udah ketemu tapi rusak euy pita video kasetnya, terus ada teman yang mau transfer ke DVD jadinya dapat ...

YouTube

Full Movie

1978 movie starring Morgan Freeman. This movie is the shortened version that was released from the original 3 part mini series back in 1978. If you would like ...

YouTube

Gairah tiada ujung...

Girli.com.

YouTube

SUZZANNA Permainan Di Bulan Desember part 1

JUDUL FILM : PERMAINAN DI BULAN DESEMBER (1980) PEMAIN : SUZZANNA, ROY MARTIN, ROBBY SUGARA, EVA ARNAZ, NANI WIDJAYA, ZAINAL ...

YouTube

Merpati Tak Pernah Ingkar Janji (1985) Paramitha Rusady

Merpati Tak Pernah Ingkar Janji adalah sebuah film Indonesia yang dirilis tahun 1986. Film ini adalah film arahan sutradara Eddy Suhendro dan dibintangi oleh ...

YouTube

PENDEKAR BINAL Jilid 6

SERIAL 1 dari 3 Serial PENDEKAR BINAL: Pendekar Binal Terdiri dari 45 Jilid Please Subscribe TB DONGENG INSPIRASI ...

YouTube

Guruku Cantik Sekali (1979) Rano Karno, Lenny Marlina, Lidia Kandow

film remaja yang laris manis di akhir 70-an ceritanya simple banget tentang remaja yang ngadain penelitian di suatu pegunungan sinopsisnya lihat disini saja ...

YouTube

Samiun dan Dasima (1970) Chitra Dewi, WD Mochtar

Betapa terasing Dasima (Chitra Dewi) dalam pergaulan Edward William (A. Hamid Arief) dan kawan-kawannya, hingga ia memilih pergi dari rumah gedung dan ...

YouTube

Sinetron Bella Vista Episode 2 (1995), Ryan Hidayat, Roy Marten,Venna Melinda

lanjuttt deh :D episode 2, ryannya udah muncull tuh :)

YouTube

BARRY PRIMA "KELABANG SERIBU" 8 of 10

KOLEKSI FILM ARYAN PRASETYA.

YouTube

Pelangi Di Hatiku (1992) Rano Karno,Dessy Ratnasari, Ria Irawan

nemu sinetron jadulll sayang cuman sedikit doangggg :( tapi enjoyyy aja deh :D ad teh dessy tuhhh :D.

YouTube

5 orang ini adalah aktor film p*nas pada zaman dahulu..

Ini adalah video tentang keadaan mantan aktor Indonesia,dari eranya 1980-2000an diharap para netizens dengan positif menanggapi nya. jangan lupa like ...

YouTube

Nji Rongeng (1969) Citra Dewi,Dicky Zulkarnaen

Di tengah persaingan dua kampung, Cigugur dan Cijulang, di saat menjelang pemilihan lurah, serombongan ronggeng dengan primadona Sari (Chitra Dewi), ...

YouTube

Lebaran tahun 1984 (Benyamin S, Ikang Fawji, Anggun C Sasmi, Chicha, Titiek Puspa)

acara lebaran di tahun 1984 , TVRI dongg :) heheh sudah tahu kan acaranya heheh selamat menikmatin :D yang mau fullnya bisa inbox ke kita ...

YouTube

Sinetron Darah dan Cinta 1996 (Arie Wibowo) Part 2

ok baru gua transfer dari Laserdisc :) enjoyyyy.

YouTube

Nafsu Jahat - Film Pendek Inspirasi Ramadhan

film ini menceritakan seorang pemuda yang frustasi karena tidak bisa mikir , akhirnya dia terjebak ke hal hal negatif. saksikan terus channel studio... jangan lupa ...

YouTube

Ateng Pendekar Aneh (1977) Ateng,Iskak, S Bagio, Darto Helm

film lucuuuu :D Sinopsis Di perguruan Kuntul Putih, Guru Sekarwangi mendapat telegram, bahwa bekas muridnya, Anom Subali merampoki rakyat. Maka Ateng ...

YouTube

Kampus Biru - Suasana Di Lokasi Riset

CINTAKU DI KAMPUS BIRU Tahun : 1976 Produksi : Safari Sinar Sakti Film Produser : Ami Prijono Sutradara : Ami Prijono Cerita : Ashadi Siregar Skenario ...

YouTube

Gadis (1980)

salah satu film dengan nuansa bangsawan dan petani kecil :) bagus banget dimaenkan oleh Titiek Puspa , Dewi Yull, Ray Sahethapy dll, synopsisnya sbb yang ...

YouTube